Калькулятор ремонта квартиры с материалами

23 березня 2023, 21:32Новини188

Калькулятор ремонта квартиры 2022 – это специальная программа, которая дает возможность самому подсчитать примерную стоимость обновления жилья

  • Посилання скопійованоlink copied

Ремонт сопряжен с массой хлопот, особенно для тех, кто не является специалистом в этой области. Что нужно сделать? Куда обращаться? С чего начать и сколько вся эта затея будет стоить? Чтобы как-то помочь владельцам квартир, некоторые компании размещают у себя на сайтах строительные калькуляторы.

Калькулятор ремонта квартиры 2022 – это специальная программа, которая дает возможность самому подсчитать примерную стоимость обновления жилья, даже если пользователь новичок. Функционал у таких программ может быть разным, в зависимости от их специфики и продуманности, однако, если вам предстоит узнать, сколько стоит ремонт квартиры под ключ с материалами калькулятор незамысловатого наполнения вам не подойдет. Чем больше нюансов калькулятор может учесть, чем подробнее он позволяет описать ремонт, тем точнее можно сделать расчет.

Впрочем, абсолютно реальную цену не сможет назвать ни одна программа. Средний калькулятор дает погрешность процентов в 10%, что понятно, так как ремонт отличается мелкими и не очень нюансами от квартиры к квартире, цена на материалы тоже берется средняя за единицу. Все без исключения сможет учесть только мастер при посещении объекта.

Существуют также специализированные варианты, позволяющие рассчитать расход и стоимость определенных материалов. Например, предусмотрительные разработчики создали программы для расчета количества обоев, краски, расхода плитки и т.д. Есть даже продвинутые разновидности калькуляторов, которые дают возможность визуализировать результат реконструкции, расставить мебель и посмотреть, как выглядит ваш дом после покраски поверхностей, поклейки обоев и прочего.

Что учитывает калькулятор?

Как мы писали выше, калькуляторы бывают разные, однако в целом программа запрашивает такую информацию.

  • Тип жилья – квартира, дом, таунхаус, коттедж и т.д.
  • Количество санузлов, дверей и т.д.
  • Площадь – общая, однако может понабиться также квадратура отдельных комнат.
  • Тип ремонта, который вам требуется – капитальный, косметический, евроремонт, элитный.
  • Вид отделки пола, стен, потолка, который вы хотите применить – плитка, обои, краска, ламинат, паркет и т.д.
  • Дополнительные услуги – у разных компаний перечень может отличаться.
  • Некоторые предложат учесть дизайнерский проект, выбрать стиль интерьера и т.д.

Как видите, когда нужен расчет стоимости ремонта квартиры калькулятор ремонта квартиры с материалами может оказаться весьма полезным. На нашем сайте вы найдете удобный сервис для составления бюджета на обновление квартиры. Если останутся вопросы, вы всегда можете задать их нашим менеджерам. Они сделают все возможное, чтобы помочь вам сориентироваться.

Не пропустіть важливе!
Підписуйтесь та отримуйте дайжест новин

Щоденно чи щотижня – обираєте ви!

Думка експерта

Бажаєте стати автором borg.expert?

Матеріали за темою

Огляд ринків

Статті • БОРГ-review
Україна належить до країн, де використання криптовалюти не забороняється, проте законодавче регулювання тільки на стадії становлення

Огляд ринків

Статті • Війна з Росією; БОРГ-review
Наш співрозмовник – командир екіпажу БПЛА, капітан, служить у підрозділі аеророзвідки спеціального призначення "КОНДОР" Першої президентської бригади ОП "БУРЕВІЙ"

Огляд ринків

Статті • БОРГ-review
В цілях надання компенсації пошкоджене або знищене майно, яке знаходиться в районі бойових дій або на окупованих територіях, прирівнюється до знищеного

Огляд ринків

Статті • БОРГ-review
У межах заходу в Лондоні були презентовані практичні концепції юридичного механізму стягнення збитків

Огляд ринків

Статті • БОРГ-review
Фонд регулярно здійснює постачання безпілотних літальних апаратів різного призначення для українських підрозділів

Огляд ринків

Статті • БОРГ-review
В розумінні реєстраційного законодавства приватний будинок і земельна ділянка, на якій він розташований, — це різні об’єкти нерухомого майна